Грустная история с моей анальной девственностью

Грустная история с моей анальной  девственностью

Хрипло дышащий парень отступил от меня. Раскрасневшееся лицо, проступивший бугор на спортивных штанах. Я же остался стоять прижавшись к перегородке, буквально парализованный страхом. Всего, на что меня хватило, это пошептать:
- Не надо...
- Надо, Федя, надо! - на лицах ни капли жалости, лишь предвкушение, - В общем так, ты же знаешь, что мы боксеры? И либо ты ща делаешь все, что мы говорим, либо мы тебе личико так подрихтуем, сам себя не узнаешь. Что выбираешь?
- Я бу... буду...
- Что будешь?
- Буду делать все что скажете.
- Вот умница. Тогда раздевайся. Полностью. Посмотрим, пацан ты или девка.
На меня вдруг напало странное безразличие, чувство, что ничего уже от меня не зависит и не может быть изменено. А раз так - то и вправду лучше делать то, что мне говорят.

Секс с девушкой в первый раз

Секс с девушкой в первый раз

В гостях оказались также ее две подруги. Им тоже было по 19-20 лет. 3 девушки и 4 парня, включая меня. Обычная вечеринка, но в этот раз как то сразу стало понятно что закончится она весьма интересно. Девушки флиртовали. Мы хорохорились.

Когда все уже были изрядно навеселе. Таня предложила сыграть в бутылочку. Незамысловато, но ничего эффективнее для отброса комплексов и дальнейшего секса в молодежной компании по моему до сих пор не придумано. Это было весьма интригующе. Такое было со мною впервые. Я целовался с красивыми девушками старше меня! С девушками с которыми возможно сегодня займусь сексом! Интриги добавляло то, что Таня явно симпатизировала мне. Я признаться и мечтать не мог что она достанется мне, так как виды на нее имели все парни в нашей компании. А я неопытен, младше и т.п.

Моя первая женщина

В дверь постучали.
Моя первая женщина

— Это сколько осталось? — спросил я у Таи, прекрасно зная ответ.

— 10 минут.

— Ну и что ты скажешь мне на прощание, Тая? Давай только так. Говори как есть, честно. Я не обижаюсь на правду. Даже если это будет что-то плохое. — Сказал я.

Положив голову мне на грудь, Тая смотрела мне в глаза. Я обнимал ее и пропускал сквозь пальцы ее прекрасные черные волосы.

— Что я скажу?… — Она задумалась на несколько секунд. — Я скажу, что ты скромный и застенчивый. Неразговорчивый и замкнутый. Так?

— Да, верно. Я такой всегда был. Разговорчивый я только с людьми, которых очень давно знаю.

— Еще я скажу, что тебе не стоит ходить по подобным заведениям. Ты хороший человек. Найди себе девушку, с которой тебе будет хорошо, которую ты будешь любить. Разве ты этого не хочешь? Чтобы тебя кто-нибудь ждал, чтобы тебя кто-то любил…

У меня на глаза навернулись слезы. Я стиснул зубы и немного отвернул голову в сторону. Ненавижу, когда мне говорят такое. Это вызывает у меня чересчур много эмоций. Слезы… Только этого мне, блядь, сегодня не хватало. Хуй не стоит, так давай еще слезы будут. Я взял прядь ее волос и скинул вперед, на ее лицо, так, чтобы она меня не смогла видеть. Это было довольно глупо и смешно и я знал это =). Сделал так специально, чтобы себя развеселить и отвлечь от мысли, которая вызвала у меня на глазах слезы.

— Что ты делаешь? — улыбнулась она и снова откинула волосы назад.

Тогда я закрыл себе глаза рукой.

— А я всё вижу =). Вот губы, вот нос… От меня не спрячешься =) — она легонько схватила меня несколько раз за щеки и сказала «Уииии», как это делают персонажи японских мультфильмов =)

Вытерев, а точнее размазав одним движением руки по своим глазам слезы, я убрал руку назад. Наплевать, в конце-концов. Пусть смотрит.

— Нет, Тая. Я этого не хочу. Не хочу девушку. Не хочу жить нормальной жизнью.

— Не хочешь любимую девушку? И не хочешь жить нормальной жизнью? Да ты странный человек! =) Впервые такого встречаю =)

— А знаешь, что мне больше всего жаль? Что мы с тобой больше никогда не встретимся. Я больше никогда в жизни не встречу таких красивых девушек. Я не встречал никого красивее тебя. Честно.
^